Aviso De Privacidad

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley”), su Reglamento, y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los usuarios, clientes, proveedores y/o de las personas que previo su consentimiento y de manera voluntaria hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales (en adelante “Usuarios”) en el sitio web www. elittepars.com.mx (en adelante, “Sitio web”), nos permitimos informar lo siguiente:

 

Términos Del Presente Aviso De Privacidad

 

Los términos que se utilizan en el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) tendrán la definición y connotación que a los mismos le asigna la Ley. Este Aviso específica el tipo de datos personales que ELITTE PARS, S.A. DE C.V., (la “Responsable”) recaba, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuentan los “Usuarios”, respecto del uso, manejo y privacidad de sus datos personales.

 

El Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento en el Sitio Web: www. elittepars.com.mx, en el entendido que como “Usuario” consiente tácitamente el tratamiento de sus datos cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, NO manifieste su oposición, a través de los mecanismos establecido. Cualquier modificación hecha al presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento conforme a los procedimientos descritos en el presente.

 

Identidad Y Domicilio Del Responsable

 

ELITTE PARS, S.A. DE C.V., está comprometida con la protección de los datos personales que usted nos proporciona, al ser responsable de su uso, manejo, seguridad y confidencialidad, y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable en materia de protección de datos personales en posesión de los particulares.

 

Los “Usuarios” podrán contactar a ELITTE PARS, S.A. DE C.V., a través del correo electrónico israel@elittepars.mx o directamente en el domicilio ubicado en Av. División del Norte 1228, Piso 6, Colonia Letrán Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03650, México, Distrito Federal, o al número telefónico: 91-83-36-16.

 

Datos Personales Y Obtención

 

ELITTE PARS, S.A. DE C.V., recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios y venta de sus productos, de manera personal, o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, así como a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como agentes, promotores, comisionistas, socios comerciales o las sociedades de información crediticia. La información que ELITTE PARS, S.A. DE C.V., obtiene son: datos generales de (los) clientes, proveedores, Usuarios y terceros, que pueden ser:

 

a) Datos de identificación: nombre completo/razón o denominación social, domicilio convencional, domicilio fiscal, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, firma, en su caso, firma electrónica, correo electrónico, página web, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento/constitución y reformas a la escritura constitutiva, profesión, sexo, edad, nombres de familiares (padres y hermanos), dependientes económicos y beneficiarios, y, en su caso, nombre de la empresas en las que mantenga vínculos patrimoniales, así como su estructura corporativa; puesto de alta jerarquía en el sector gobierno, incluyendo familiares y su parentesco, acta de nacimiento y matrimonio, comprobantes de domicilio, identificación oficial.

 

2. Datos laborales/comerciales: ocupación, profesión, principal actividad o giro mercantil, sector al que pertenece el giro, principal fuente de ingresos, domicilio, teléfono y correo de trabajo y referencias personales, contratos vigentes con clientes, proyectos de inversión.

 

3. Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, principales fuentes de ingresos y egresos e importes correspondientes, importe de las utilidades, margen de utilidad, cuentas bancarias, datos de facturación, datos de tarjetas de crédito, seguros, cualquier tipo de garantía otorgada, producto fabricado o comercializado, servicios contratados, capacidad instalada utilizada, principal forma de cobro, antigüedad de experiencia en el negocio, número total de empleados, pagos del IMSS al corriente, referencias comerciales, principales clientes, principales proveedores, régimen fiscal, ventas promedio, porcentaje de ventas a la iniciativa privada, porcentaje de ventas a Gobierno, créditos obtenidos con otras instituciones y plazo pactado y porcentaje de crecimiento esperado en 1 y 3 años, estados financieros con relaciones analíticas, balanzas de comprobación, dictamen financiero, títulos de propiedad con datos en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio, boleta predial y de agua, avalúo de la propiedad.

 

4. Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y sean requeridos respecto a las finalidades para los cuales se recaban En relación con los datos personales que se mencionan en el punto anterior ELITTE PARS, S.A. DE C.V. se compromete a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad de los mismos y que en caso de prever otra finalidad se le solicitará su autorización efectuando la modificación al Aviso respectivo.

 

Cabe señalar que en la obtención y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que ELITTE PARS, S.A. DE C.V. considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluidas éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley.

 

ELITTE PARS, S.A. DE C.V. ofrece seguridad y confidencialidad en el tratamiento de datos personales relativos a los datos bancarios que sean proporcionados para la compra de sus productos o servicios al contar con un servidor seguro, no obstante lo anterior el “Usuario” deberá verificar que se encuentra en un entorno seguro y protegido. ELITTE PARS, S.A. DE C.V. no obstante contar con las herramientas más seguras y confiables no puede garantizar en su totalidad la protección de sus datos enviados a través del Sitio Web.; por lo que una vez recibidos, hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Tratándose en su caso de datos personales sensibles, ELITTE PARS, S.A. DE C.V., obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autentificación que considere procedente.

 

Finalidad Y Utilización De Sus Datos Personales

 

El “Usuario”, será responsable de la información y de los datos proporcionados a ELITTE PARS, S.A. DE C.V., de su veracidad y de que la misma esté completa. Los datos personales que recabamos del “Usuario” son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con ELITTE PARS, S.A. DE C.V.; para la celebración de los demás actos que puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales, así como para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos. La obtención, uso o almacenamiento, así como el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición que llevamos a cabo de sus datos personales tiene como fin lo siguiente:

 

1. Asesoría Financiera y gestión a través de CREDCOM PARS, enfocada a la obtención de créditos o financiamientos personales o empresariales con Instituciones de Crédito, Sociedades Financieras de Objeto Múltiple Reguladas ( ER) Sociedades Financieras de Objeto Múltiple No Reguladas (ENR), Fondos de Inversión, etc., así como la gestión para su renovación o incremento en las líneas de crédito o financiamiento vigentes.

 

2. Elaboración de Diagnóstico Financiero, detección de necesidades, generación de estrategias, evaluación de esquemas de financiamiento propuestos (simple, revolvente, factoraje financiero y arrendamiento financiero),

 

3. Asesoría Administrativa en diagnóstico comercial, modelo de negocios, estudios de mercado, procesos de comercialización, campañas de mercadeo, capacitación de la fuerza de ventas, marketing, promoción, merchandising, funciones, tecnologías de la información, capital humano, servicios post-ventas, realización de encuestas, creación o implementación de procesos analíticos y estadísticos, entre otros a través de “ELITTE PARS”.

 

4. Comercialización de productos diversos por medio del Sitio Web, entre otros: artículos de línea blanca, ropa, muebles, electrónica, salud, etc. a través de la marca “INNOVEN PARS”, así como notificación de nuevos productos disponibles

 

5. La promoción de productos, servicios, descuentos, bonificaciones, envío de promociones y prospección en general de productos o servicios, ofrecidos por o relacionados con ELITTE PARS, S.A. DE C.V. o terceros nacionales o extranjeros con quien mantenga alianzas comerciales;

 

6. Proporcionar información sobre los servicios y productos de ELITTE PARS, S.A. DE C.V..

 

7. Registro en la base de datos de ELITTE PARS, S.A. DE C.V..

 

8. Revisión y elaboración de documentos diversos relacionados con los servicios y productos antes referidos y atención de requerimientos ante cualquier autoridad competente;

 

9. Envío de propuestas, cotizaciones, estudios, encuestas, etc.

 

10. Elaboración de facturas.

 

11. Contactar a los “Usuarios” y clientes potenciales para completar los procesos de compra, devolución, etc.

 

12. Proporcionar eficientemente los servicios contratados. De manera adicional, se utilizará su información personal para las siguientes finalidades que si bien, no son necesarias para los servicios solicitados o los productos vendidos, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

- Encuestas sobre los servicios o productos de ELITTE PARS, S.A. DE C.V..

 

- Referencias o interconexión en negocios con clientes de ELITTE PARS, S.A. DE C.V..

 

- Servicios de atención telefónica.

 

- Y en general, para el tratamiento de los datos personales de los “Usuarios” internamente con finalidades de administración, auditorías internas, evaluar, desarrollar y mejorar la calidad de nuestros servicios y productos, generar información estadística en relación con la cartera de clientes y realizar estudios internos en la búsqueda de la mejora en nuestros servicios y productos.

 

Limitaciones De Uso O Divulgación De Datos Personales

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud manifestando su negativa para tal efecto, comunicándola a través de un correo electrónico dirigido a israel@elittepars.mx o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en Av. División del Norte 1228, Piso 6, Colonia Letrán Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03650, México, Distrito Federal, a la atención de la a la Unidad Especial de Atención al Público; en el entendido de que en caso de que no realice manifestación alguna de su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias o adicionales no podrá ser un motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Transferencia De Datos

 

Con el presente Aviso, usted está enterado (a) de la transferencia que de sus datos pueda hacer ELITTE PARS, S.A. DE C.V. en el desempeño de sus actividades; en dicho caso, pondrá a disposición del tercero el presente aviso de privacidad para que se respeten las finalidades aquí descritas.

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, ELITTE PARS, solo tendrá acceso a la información recabada y se realizará mediante avisos y mensajes promocionales a su correo electrónico, el “Usuario” en cualquier momento podrá modificar esta opción, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección israel@elittepars.mx de la Unidad Especial de Atención al Público; cabe señalar que en los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean proveedores o socios comerciales de ELITTE PARS.

 

Sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, organizaciones, empresas y autoridades:

 

-Autoridades, o dependencias o entidades del gobierno de México, para el cumplimiento de las obligaciones legales a cargo de ELITTE PARS, S.A. DE C.V.

 

- Empresas de Tecnología de la Información, para optimizar los servicios y productos que presta y vende ELITTE PARS, S.A. DE C.V.

 

- Instituciones del sistema financiero, para realizar el cobro de los productos y servicios que proporciona ELITTE PARS, S.A. DE C.V. y/o que requieran los datos para realizar el análisis y determinación de la viabilidad de los instrumentos financieros que requiera el “Usuario”.

 

- Clientes y proveedores de ELITTE PARS, S.A. DE C.V., para mejorar los servicios y productos.

 

- Terceros por virtud del contrato celebrado o por celebrar con el titular respecto de los servicios y productos de ELITTE PARS, S.A. DE C.V. o que sea precisa para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el titular.

 

- Consultores externos para efecto de la administración relacionada con los servicios para defender a ELITTE PARS, S.A. DE C.V. de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los servicios, tales como auditores externos (legales y contables), despachos de abogados, etc.

 

Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales se encontrarán sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso.

 

Nuestro Sitio Web, puede contener links o enlaces a sitios web externos que no corresponden a ELITTE PARS, S.A. DE C.V. y, por tanto, no guardan relación alguna con nosotros. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. La oposición que usted, en su caso, haga deberá de ser mediante envío de correo electrónico a la dirección del Encargado.

 

Medios Para Ejercer Sus Derechos Arco (Acceso, Rectificación, Cancelación U Oposición)

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de una solicitud vía correo electrónico a: israel@elittepars.mx a la Unidad Especial de Atención al Público.

 

La solicitud deberá contener por lo menos la siguiente información:

 

i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la personalidad del representante legal;

 

iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

 

iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición, o al número telefónico que hubiese proporcionado.

 

El procedimiento que se seguirá para cada uno de los derechos ARCO también puede ser consultado vía correo electrónico a la dirección anteriormente señalada.

 

Mecanismo Para Revocar El Tratamiento Del Consentimiento

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a la dirección electrónica israel@elittepars.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de privacidad de datos a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

 

Opciones Para Limitar El Uso O Divulgación De Sus Datos Personales

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

a) Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directamente con ésta.

 

b) Su registro en el listado de exclusión de ELITTE PARS, S.A. DE C.V. a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, enviar un correo electrónico a la dirección del Encargado.

 

Cambios Al Aviso De Privacidad

 

ELITTE PARS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación o venta de nuestros servicios y productos. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro Sitio Web o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. En la medida que el titular no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los servicios y/o productos, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Al proporcionarle sus datos personales a ELITTE PARS, S.A. DE C.V., el titular expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, mismo que puede ser modificado cuando sea necesario, y otorga su consentimiento para que el Responsable, trate de sus datos personales de la forma que se explica en el presente.

 

Unidad Especial De Atención Al Público

 

Los “Usuarios” podrán contactar a ELITTE PARS, S.A. DE C.V., a través del correo electrónico israel@elittepars.mx o directamente en el domicilio ubicado en Av. División del Norte 1228, Piso 6, Colonia Letrán Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03650, México, Distrito Federal, o al número telefónico: 91-83-36-16

 

Av. División del Norte #1228, Piso 6, Col. Letran Valle, Del. Benito Juárez, México D.F.

Aviso de Privacidad

Elitte Pars - Todos los derechos reservados © 2015